potpourri, herbs, salt-2164256.jpg

Sal de Ervas

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de alecrim desidratado
  • 1/2 colher de sopa de manjericão desidratado
  • 1/2 colher de sopa de orégano desidratado
  • 1/2 colher de sopa de sal refinado

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador e coloque em um pote de vidro com tampa.

Dica: O sal de ervas pode ser utilizado em substituição ao sal comum, na hora de preparar os alimentos. Indicamos sua utilização em carnes, peixes, frango, feijões e vegetais.

*** Valores Nutritivos

Em 1g do sal de ervas existe 0,7g de sal, o que representa uma redução de 30% de sódio, ao se comparar com a mesma quantidade de sal comum (de 388mg para 271mg).

 

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *