Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 2 ovos médios;
- 2 colheres de sopa de queijo cottage;
- 1 pitada de sal.
- 1 colher de chá de Azeite de Oliva.
Modo de preparo
- Misture numa vasilha ou bata no liquidificador todos os ingredientes;
- Coloque o azeite numa frigideira, espalhe bem e leve ao fogo médio, coloque metade da massa. Espere que se formem bolhinhas na massa, nesse momento vire a panqueca e deixe por mais alguns segundos, até ficar consistente e douradinha de ambos os lados.
- Retire para um prato e repita do mesmo jeito com o restante da massa.
- Sirva sua panqueca de farelo de aveia do jeito que preferir, com recheio doce ou salgado, no café da manhã ou lanche e bom apetite!
- Sugestão de recheios: frango desfiado, cottage, tomate cereja com manjericão, atum, banana com canela, pasta de amendoim e etc.
Informações nutricionais:
- Calorias por porção: 123 kcal
- Carboidratos: 7g;
- Proteína: 11,5g;
Informações gerais:
- Tempo de preparo:15 minutos
- Rendimento( 2 Porções)