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Empada Low Carb

Rendimento : 4 Porções ( de massa)

Tempo de preparo: 10 minutos

257 KCAL

Ingredientes (para a massa)

  • 1/2 xícara de chá de Farinha de amêndoas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Recheio à gosto : frango desfiado, carne moída, palmito e etc.

Modo de Preparo:

  1. Misturar bem todos os ingredientes da massa até ter uma mistura homogênea;
  2. Distribuir a massa em forminhas de muffin de silicone, papel ou metal (rende cerca de 4 empadas);
  3. Espalhar a massa dentro de cada forminha de modo a deixar espaço para o recheio;
  4. Rechear as empadas com o sabor desejado;
  5. Cobrir as empadas com queijo prato, mussarela ou mesmo massa de empada;
  6. Levar as Empadas ao forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 15 a 20 minutos;
  7. Retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e servir.

 

Valores nutricionais por porção :

  • Carboidrato: 4,810 g
  • Proteína: 10,111 g
  • Gordura: 23,185 g
  • Fibra: 0,688 g
  • Monoinsaturadas: 0,825 g
  • Poli-insaturadas: 0,149

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