nougat, chocolate, brown-272934.jpg

Calda de Chocolate

Ideal para usar como cobertura do bolo de aveia com banana, com o sorvete de banana com morangos, e principalmente com as frutas naturais.

Ingredientes:

  • ¼ xícara de Óleo de coco extra virgem.
  • 2 colheres de sopa de Cacau em pó ou alfarroba.
  • 1 pitada de Sal.
  • 2 colheres de sopa de Mel ou agave, ou melado.

Preparo:

Misture tudo e use, não precisa levar ao fogo.
Pode ser feito um delicioso: “Picolé de banana com chocolate”…
Como fazer: 1 banana nanica descascada, levar inteira para o congelador espetada com um espeto de churrasco, no seu comprimento.
Após congelar, passe na calda em temperatura ambiente (ou seja, sem levar para a geladeira). Ela irá endurecer na hora…. Pode polvilhar castanha de caju triturada ou coco ralado. Pronto para comer!!!
Esta calda na geladeira irá endurecer, afinal tem óleo de coco. Para usar novamente só deixar fora da geladeira por alguns minutos…

Divirta-se e viva melhor!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *