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Para fazer o iogurte com o leite de coco “pronto para beber” e necessário ferver este leite?

Para fazer o iogurte com o leite de coco “pronto para beber” e necessário ferver este leite?

Não será necessário “ferver”, ele deve estar em uma temperatura aquecida, para que promova o desenvolvimento das bactérias presente no probiotico que será acrescentado a este leite.

Tem- se a seguinte ressalva… Se quiser uma consistência mais densa, será legal acrescentar também uma colher de agar agar (são fibras solúveis provenientes das algas vermelhas, é encontrado em casa de produtos naturais), aí sim neste caso, o leite terá que ter sofrido à fervura com o agar agar, para firmar consistência. Porém logo após esperar esfriar um pouco, até ficar em uma temperatura morna, para ser acrescentado o probiotico.

No caso de fazer com o Kefir não tem necessidade de ferver ou aquecer, só acrescentar o kefir já irá promover a fermentação natural. ​ Atenção!!! De qualquer jeito que você quiser fazer, terá que armazenar de forma correta nem vidros limpos e esterilizados na agua quente e tampados, deixados em temperatura ambiente por 10 horas, para consumir..

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