- Tempo de preparo: 60 minutos;
- Porções: 20;
- Calorias/porção: 193kcal;
- Proteína/porção: 11,9g;
- Carboidrato/porção: 31,4g;
- Gordura/porção: 2,2g;
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de leite vegetal;
- ¼ de xícara de óleo de coco ou azeite de oliva;
- 1 xícara e meia de farinha de tapioca;
- 2 ovos;
- Sal a gosto;
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado sem lactose;
- 1 xícara e meia de polvilho doce.
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma leiteira o leite e o óleo, leve ao fogo médio até ferver. Reserve.
- Coloque a farinha de tapioca em uma tigela e acrescente o leite com óleo fervido, mexa com o auxílio de uma colher e deixe esfriar um pouco.
- Em outra tigela, coloque os ovos e bata manualmente por alguns minutos.
- Após a massa esfriar, adicione os ovos batidos e misture mais um pouco.
- Acrescente o sal, o queijo e o polvilho doce.
- Unte as mãos com óleo e comece a sovar a massa até que fique macia e lisa.
- Coloque a massa em uma forma de pão untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que esteja bem assado.
- Aguarde esfriar e desenforme.