- Tempo de preparo: 40 minutos;
- Porções: 15;
- Calorias/porção: 206kcal;
- Proteína/porção: 2,7g;
- Carboidrato/porção: 18,4g;
- Gordura/porção: 13,6;
INGREDIENTES
- 180 gramas de nibs de cacau;
- 100 ml de óleo de coco;
- 3 ovos;
- 100 gramas de eritritol;
- 1 xícara de chá de farinha de arroz;
- 1 xícara de chá de nozes trituradas.
MODO DE PREPARO
- Coloque o nibs de cacau em uma tigela e derreta em banho Maria ou no micro-ondas por 20 segundos.
- Acrescente o óleo de coco e deixe derreter no chocolate quente. Reserve.
- Bata os ovos por 5 minutos na batedeira, acrescente o adoçante e continue batendo.
- Adicione o nibs de cacau derretido, a farinha e por último as nozes, bata por mais 1 minuto e desligue.
- Unte uma forma 31×20 e coloque a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, aguarde esfriar e sirva em seguida.