Brownie Fit

BROWNIE FIT

  • Tempo de preparo: 40 minutos; 
  • Porções: 15; 
  • Calorias/porção: 206kcal; 
  • Proteína/porção: 2,7g; 
  • Carboidrato/porção: 18,4g; 
  • Gordura/porção: 13,6; 

INGREDIENTES 

  • 180 gramas de nibs de cacau; 
  • 100 ml de óleo de coco; 
  • 3 ovos;  
  • 100 gramas de eritritol; 
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz; 
  • 1 xícara de chá de nozes trituradas. 

MODO DE PREPARO 

  • Coloque o nibs de cacau em uma tigela e derreta em banho Maria ou no micro-ondas por 20 segundos. 
  • Acrescente o óleo de coco e deixe derreter no chocolate quente. Reserve. 
  • Bata os ovos por 5 minutos na batedeira, acrescente o adoçante e continue batendo. 
  • Adicione o nibs de cacau derretido, a farinha e por último as nozes, bata por mais 1 minuto e desligue. 
  • Unte uma forma 31×20 e coloque a massa. 
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, aguarde esfriar e sirva em seguida. 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *