- Tempo: 30 minutos
- Rendimento: 35 porções
- Calorias/porção: 81,5kcal
- Proteínas/porção: 1,8g
- Carboidratos/porção: 8,63g
- Gordura/porção: 4,42
Ingredientes:
- 150g de manteiga;
- 1 xícara de chá de farinha de aveia;
- 1 xícara de chá de xilitol;
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 2 colheres de chá de canela em pó;
- 1 ovo;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
Modo de Preparo:
- Misture a manteiga, o adoçante, a farinha de aveia, a aveia em flocos e o fermento em uma tigela;
- Abra um buraco no meio dos ingredientes e coloque a canela, o ovo e a baunilha. Amasse até ficar macio;
- Abra com o rolo e faça cortes com uma forma redonda. Você também pode moldar com 2 colheres de sopa);
- Coloque em assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, até ficarem dourados.
Dica sobre o prato: se quiser variar a receita: acrescente 1 xícara de chá de uvas passas picadas, nibs de cacau ou pasta de amendoim ou cacau 100% em pó.