Bolo de maca

Bolo de maçã

Bolo de maçã sem açúcar ( 9 porções)

Valores nutricionais por porção ( 1 fatia de 70g)

  • Calorias: 85 kcal
  • Carboidrato: 15g
  • Proteína:2,49g
  • Lipídeo: 2,09 g

Ingredientes:

  • 2 maçãs sem casca, picadas
  • 1 banana-nanica madura
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 maçã com casca em fatias finas (Para decorar)
  • 1 colher (chá) de canela em pó (Para decorar)

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata as maçãs, a banana e os ovos.
  • Em um recipiente, despeje a massa e acrescente o restante dos ingredientes. Misture até ficar homogêneo.
  • Em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e decore com as fatias de maçãs.
  • Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Polvilhe a canela e sirva.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *