Panqueca de Aveia

Panqueca de Aveia!

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 2 ovos médios;
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage;
  • 1 pitada de sal.
  • 1 colher de chá de Azeite de Oliva.

Modo de preparo

  1. Misture numa vasilha ou bata no liquidificador todos os ingredientes;
  2. Coloque o azeite numa frigideira, espalhe bem e leve ao fogo médio, coloque metade da massa. Espere que se formem bolhinhas na massa, nesse momento vire a panqueca e deixe por mais alguns segundos, até ficar consistente e douradinha de ambos os lados.
  3. Retire para um prato e repita do mesmo jeito com o restante da massa.
  4. Sirva sua panqueca de farelo de aveia do jeito que preferir, com recheio doce ou salgado, no café da manhã ou lanche e bom apetite!
  5. Sugestão de recheios: frango desfiado, cottage, tomate cereja com manjericão, atum, banana com canela, pasta de amendoim e etc.

Informações nutricionais:

  • Calorias por porção: 123 kcal
  • Carboidratos: 7g;
  • Proteína: 11,5g;

Informações gerais:

  • Tempo de preparo:15 minutos
  • Rendimento( 2 Porções)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *