Rendimento : 4 Porções ( de massa)
Tempo de preparo: 10 minutos
257 KCAL
Ingredientes (para a massa)
- 1/2 xícara de chá de Farinha de amêndoas
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Mussarela a gosto
- Recheio à gosto : frango desfiado, carne moída, palmito e etc.
Modo de Preparo:
- Misturar bem todos os ingredientes da massa até ter uma mistura homogênea;
- Distribuir a massa em forminhas de muffin de silicone, papel ou metal (rende cerca de 4 empadas);
- Espalhar a massa dentro de cada forminha de modo a deixar espaço para o recheio;
- Rechear as empadas com o sabor desejado;
- Cobrir as empadas com queijo prato, mussarela ou mesmo massa de empada;
- Levar as Empadas ao forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 15 a 20 minutos;
- Retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e servir.
Valores nutricionais por porção :
- Carboidrato: 4,810 g
- Proteína: 10,111 g
- Gordura: 23,185 g
- Fibra: 0,688 g
- Monoinsaturadas: 0,825 g
- Poli-insaturadas: 0,149